Der aktuelle Terminkalender

Hier finden Sie nun unseren aktuellen Terminkalender. 🙂

Bitte beachten Sie noch folgende Anmerkungen:

1. Am Montag, den 26.10.2020, ist die Mendel-Grundschule wegen des Studientags geschlossen. Wir beschäftigen uns an diesem Tag intensiv mit dem salzH, dem schulisch angeleiteten Lernens zu Hause, und den Möglichkeiten des digitalen Lernens. Unser Ziel ist es, einheitliche und transparente Kriterien zu finden. Dadurch erhalten Sie als Eltern im Fall einer temporären Beschulung Ihres Kindes zu Hause einen klaren Handlungsrahmen. Wie immer fragen wir einen evtl. anfallenden Betreuungsbedarf rechtzeitig ab.
  2. In diesem Jahr muss leider der Tag der offenen Tür an unserer Schule ausfallen. Uns ist die Entscheidung in der Schulkonferenz nicht leicht gefallen. Sie beruht auf unserem Wunsch, das Ansteckungsrisiko durch die Anwesenheit schulfremder Person für unsere Schüler*innen und pädagogischen Mitarbeitenden zu minimieren. Wir hoffen, dass Sie auf unserer Schulhomepage einen Eindruck von unserer Schule bekommen. Lesen Sie auch gern die Eltern-Infobriefe!